伍茲豪宅俯瞰圖成為焦點 老虎私人球場草坪被鏟

根據這張照片,伍茲似乎搗毀了佛羅里達豪宅之中的高爾夫球場。伍茲位於南佛羅里達的豪宅價值4000萬英鎊,花園之中有一個小型的高爾夫球場(4個洞),如果伍茲不想出門打球,在這座球場中就可以練習…

即時體育運動新聞 伍茲豪宅俯瞰圖成為焦點 老虎私人球場草坪被鏟 1

內容導覽: 伍茲,麥克羅伊,佛羅里達,伍茲,麥克羅伊

北京時間4月17日,最近推特上一張照片瘋傳。根據這張照片,伍茲似乎搗毀了佛羅里達豪宅之中的高爾夫球場。

伍茲位於南佛羅里達的豪宅價值4000萬英鎊,花園之中有一個小型的高爾夫球場(4個洞),如果伍茲不想出門打球,在這座球場中就可以練習。

可是最近一張航拍照片顯示伍茲豪宅後邊的綠地全部都被鏟了起來,只剩下光禿禿、黃色的土地。這張照片很快在社交媒體中瘋傳起來。

這處豪宅是伍茲離婚之前購買的,面積相當大,分成兩個區域,總共9700平方英尺(900平方米),包括了健身房、遊戲室、電影院、氧氣療法房間等等。

豪宅坐落在朱庇特島,邁阿密東北,美巡賽球員麥克羅伊、布魯克斯-科普卡、瑞奇-福勒在那個地區也擁有產業。

一些人擔心,今年二月份在洛杉磯郊外遭遇嚴重車禍之後伍茲再也不可能打高爾夫。

伍兹豪宅
伍兹豪宅

在車禍發生之後,高爾夫偶像快速被送入醫院,根據報道說他的右腿受了重傷,另外有些報道說他還破相了。

在動完手術之後,伍茲已經返回這處豪宅,一些鄰居看望了他,其中包括賈斯汀-托馬斯和麥克羅伊。

麥克羅伊說:“挺好的,我與他呆了幾個小時。看到他精神不錯挺好。居住在南佛羅里達的幾個球手都去看望了他。住在那裡的人,我們全部都有責任,讓他振作起來,讓他向前看,努力回到這裡來。”

(小風)

關鍵字: 伍茲 麥克羅伊 佛羅里達 伍茲 麥克羅伊