NBA常規賽:費城76人VS洛杉磯快船

NBA常規賽:費城76人VS洛杉磯快船時間:2021-04-1707:0076人上一場比賽以123-117擊敗籃網,球隊收穫3連勝,近期表現相當不錯,恩比德出戰33分鐘砍下39分13籃板2助攻2蓋帽,哈里斯得到26分5籃板3助攻1搶斷2蓋帽,本西蒙斯也有17分4籃板9助攻進賬,但小庫裡狀態比較一般。快船上一場比賽在倫納德傷缺、輪休了喬治的

精準分析專業推薦 NBA常規賽:費城76人VS洛杉磯快船 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:費城76人VS洛杉磯快船

  時間:2021-04-17  07:00

  76人上一場比賽以123-117擊敗籃網,球隊收穫3連勝,近期表現相當不錯,恩比德出戰33分鐘砍下39分13籃板2助攻2蓋帽,哈里斯得到26分5籃板3助攻1搶斷2蓋帽,本西蒙斯也有17分4籃板9助攻進賬,但小庫裡狀態比較一般。

  快船上一場比賽在倫納德傷缺、輪休了喬治的情況下以100-98力克活塞,球隊豪取7連勝,雷吉-傑克遜出戰37分鐘貢獻29分6籃板,祖巴茨得到18分13籃板2助攻2搶斷1蓋帽,替補席上肯納德有17分10籃板進賬。

  兩支球隊本賽季的首回合交手中,快船在主場以122-112戰勝76人,球隊先下一城。

  兩支球隊最近的戰績都非常出色,不過本場比賽相遇,雙方的主力陣容皆有球員無法出戰,相比較而言,倫納德的缺席對快船的影響更大一些,且76人本場比賽坐鎮主場,他們本賽季主場戰績強勢,此役看好76人。

  讓分推薦:費城76人(-1.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析