6投0中之後快速找回手感 哈德森依然不老

山東與廣州的附加賽,是老將哈德森個人CBA生涯的第83場季後賽,而他在這場比賽中的表現,也再次證明了這位老將依然具備著超強的自我調節能力… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 6投0中之後快速找回手感 哈德森依然不老 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,哈德森,哈德森,山東

山東與廣州的附加賽,是老將哈德森個人CBA生涯的第83場季後賽,而他在這場比賽中的表現,也再次證明了這位老將依然具備著超強的自我調節能力。

直到首節的後半段才佔據優勢的山東,之前的落後和首發登場的哈德森在首節6投0中有著直接的聯繫。不過,當哈德森第二節重新回到球場之後,他已經和首節判若兩人。

僅僅第二節比賽,全場拿下21分4次助攻的哈德森,就6投4中(三分球3投2中)、4罰4中砍下14分,而且僅僅第二節他還有2次助攻和2次搶斷進賬。山東之所以能夠在半場比賽結束時取得11分的優勢,哈德森本節的表現極為關鍵。

CBA新聞最新消息 6投0中之後快速找回手感 哈德森依然不老 2

儘管已經不再年輕,而且也因此飽受各方的質疑,但至少在這場山東昂首晉級的比賽中,哈德森再次證明了自己的價值。

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 哈德森 哈德森 山東