15搶斷迫使廣州20次失誤 山東用防守殺死比賽

儘管為廣州瘋狂砍下55分,但達拉斯·摩爾全場多達8次失誤的數據,的確也在賽後顯得格外刺眼,這也多少體現了山東本場比賽的防守強度… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 15搶斷迫使廣州20次失誤 山東用防守殺死比賽 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,廣州,山東

儘管為廣州瘋狂砍下55分,但達拉斯·摩爾全場多達8次失誤的數據,的確也在賽後顯得格外刺眼,這也多少體現了山東本場比賽的防守強度。

CBA新聞最新消息 15搶斷迫使廣州20次失誤 山東用防守殺死比賽 2

本場輕取廣州的比賽,山東的防守的確非常值得稱道,本場比賽,本賽季常規賽階段場均完成10.9次搶斷的山東,在搶斷這項數據上以15比4“碾壓”廣州,而且在快攻這項數據上,山東也以25分對1分保持著絕對的優勢。

搶斷和快攻數據佔據上風的山東,還在失誤這項統計中以12對20落後於廣州,這幾項數據上的優勢,足以充分說明本場比賽的山東在防守端的表現究竟有多出色,當然,在季後賽以防守制勝,原本就是最正確的方式。

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 廣州 山東