0分3失誤目送廣州出局 哈斯尷尬留在板凳席

北京時間4月16日,廣州隊以107比119不敵山東,止步季後賽首輪。本場比賽廣州隊大外援哈斯表現糟糕,全場只出戰9分鐘,2投0中沒有得分,還出了3次失誤… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 0分3失誤目送廣州出局 哈斯尷尬留在板凳席 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,哈斯,哈斯,廣州,季後賽

北京時間4月16日,廣州隊以107比119不敵山東,止步季後賽首輪。本場比賽廣州隊大外援哈斯表現糟糕,全場只出戰9分鐘,2投0中沒有得分,還出了3次失誤。

本賽季常規賽哈斯場均出場16.7分鐘,得到10.7分7籃板1.1蓋帽。本場是哈斯CBA生涯首場季後賽,但一登場他便陷入得分荒,直到比賽結束,哈斯都沒有走出陰影。

全場哈斯一分未得,可謂生涯季後賽首秀的噩夢。更為糟糕的是,哈斯還出現了3次失誤,給了對手多個打反擊的機會。郭士強見哈斯狀態如此低迷,只讓他打了9分鐘便將其按在替補席。生死戰作為一名外援發揮如此失常,不知道下個賽季是否還能在CBA賽場看到哈斯的身影。

(珅葳)

CBA新聞最新消息 0分3失誤目送廣州出局 哈斯尷尬留在板凳席 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 哈斯 哈斯 廣州 季後賽