高寶璟過去三輪-24杆 與伍茲前教練合作成果顯著

北京時間4月16日,在笹生優花超越高寶璟成為樂天錦標賽第二輪領先者之前,新西蘭姑娘肯定是今日的明星。如果你還有記憶,不久之前,她在全日空錦標賽最後一輪剛剛打出62杆,差一點追趕上了泰國選手帕蒂(Patty Tavatanakit)…

即時體育運動新聞 高寶璟過去三輪-24杆 與伍茲前教練合作成果顯著 1

內容導覽: 高寶璟,伍茲,高寶璟,伍茲

北京時間4月16日,在笹生優花超越高寶璟成為樂天錦標賽第二輪領先者之前,新西蘭姑娘肯定是今日的明星。

她抓到9只小鳥,全天沒有柏忌,打出63杆,兩輪成績為130杆(67-63),低於標準桿14杆。

如果你還有記憶,不久之前,她在全日空錦標賽最後一輪剛剛打出62杆,差一點追趕上了泰國選手帕蒂(Patty Tavatanakit)。將那一輪加起來,她過去三輪打出了低於標準桿24杆。這肯定是難以想象的佳績。

“過來參加這站賽事,我剛剛打出了相當長一段時間最好的杆數。我實際上不知道該期待什麼,”高寶璟說,“十分明顯,我感覺自己的球朝著正確的方向邁進,你肯定不想懈怠。昨天打出一輪好球肯定有幫助。這座球場,當不颳風的時候,肯定是很容易拿下的。”

高寶璟認為這一段與伍茲前教練西恩-弗利(Sean Foley)悉心指導密不可分。“我與西恩的關係之中,很好的一面是他在我心中樹立了自信心。有時候我覺得他對我的信心高過我對自己的信心。我們在錘鍊同樣的東西,讓高爾夫簡單化。今天早上他還對我說:要信任自己,要打得堅決。這就是我努力抱有的態度。每天都是全新的一天。”

即時體育運動新聞 高寶璟過去三輪-24杆 與伍茲前教練合作成果顯著 2

(小風)

關鍵字: 高寶璟 伍茲 高寶璟 伍茲