雅尼斯:得知4人停賽很震驚 但不能坐屋裡哭

北京時間4月16日,CBA季後賽首輪12進8,四名球員停賽的北京108-97淘汰深圳,北京隊將在8進4的比賽中對陣廣東。北京隊主帥雅尼斯賽後總結比賽:“這個階段我們球隊成長了許多,每個隊員的決心都值得表揚,展現了鬥志,永不放棄的精神… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 雅尼斯:得知4人停賽很震驚 但不能坐屋裡哭 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,北京隊,廣東,雅尼斯,北京隊

北京時間4月16日,CBA季後賽首輪12進8,四名球員停賽的北京108-97淘汰深圳,北京隊將在8進4的比賽中對陣廣東。

北京隊主帥雅尼斯賽後總結比賽:“這個階段我們球隊成長了許多,每個隊員的決心都值得表揚,展現了鬥志,永不放棄的精神。我想說的很多,也想尖叫大喊,但經歷過這些我們更加強硬,每個球員都值得尊重。這場打出了北京的籃球,進攻端我們分享球,找到空位,我不喜歡英雄球,我喜歡團隊合作。無論哪些球員在場上,整體協作都做的非常好。”

談及方碩劉曉宇等四名球員違規被停賽,雅尼斯表示:“沒了兩位先發球員,兩個輪轉球員,這對球隊,特別是我們的團隊籃球影響是很大的。我們並不是準備一個晚上,而是一個系統的過程。角色球員平時沒有很多上場時間,但他們在訓練場上也是很活躍的。昨天聽到處罰,也是很震驚的,我們在想怎麼辦,不能坐在屋裡哭。我們要在精神方面保持強硬。楊阿力和田宇翔表現很好。把勝利送給遠道而來的球迷。”

談到下一輪對手廣東,雅尼斯說道:“所有人都瞭解廣東,廣東是冠軍球隊,沒有什麼祕密,我們會參加這場比賽,但是不知道會有多少人。”

(勿忘初衷)

CBA新聞最新消息 雅尼斯:得知4人停賽很震驚 但不能坐屋裡哭 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 北京隊 廣東 雅尼斯 北京隊