邱彪:沈梓捷違規是我管理不當導致疏忽

北京時間4月16日消息,CBA季後賽首輪12進8單敗淘汰賽,缺少沈梓捷的深圳97-108負於北京被淘汰出局。深圳隊主帥邱彪總結比賽:“這場比賽就是我們這整個賽季的一個寫照,我們上半場開局就做的不好,防守細節的處理以及個人防守執行力上面做的都不好,籃板球也不好… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 邱彪:沈梓捷違規是我管理不當導致疏忽 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,沈梓捷,邱彪,邱彪,沈梓捷

北京時間4月16日消息,CBA季後賽首輪12進8單敗淘汰賽,缺少沈梓捷的深圳97-108負於北京被淘汰出局。

CBA新聞最新消息 邱彪:沈梓捷違規是我管理不當導致疏忽 2

深圳隊主帥邱彪總結比賽:“這場比賽就是我們這整個賽季的一個寫照,我們上半場開局就做的不好,防守細節的處理以及個人防守執行力上面做的都不好,籃板球也不好。下半場肯定大家付出的努力,大夥做的很好。我們這個賽季,開局總是做不好,後面有改進。賽季結束了,還有有很多不足,我們會好好準備下一個賽季。”

“我接手球隊比較倉促,對球隊的表現還是比較滿意的,之前確實很多年輕球員沒怎麼上場,這賽季都有了穩定的出場時間,大家在開賽不利情況下,能拼到今天讓我很欣慰,要感謝每個人的復出。”

“一個賽季經歷了很多,我積累了經驗,特別是暫停和佈置,包括賽前的訓練,場上場下跟隊員的溝通等等,都得到了鍛鍊。要感謝俱樂部投資人給我機會,我還有很多不足,與很多教練比起來有差距,包括生活管理,像沈梓捷違規是我管理不當,導致疏忽,很多東西需要去學習借鑑。”

(勿忘初衷)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 沈梓捷 邱彪 邱彪 沈梓捷