邱彪評沈梓捷:有個性但不能出了規則

北京時間4月16日消息,CBA季後賽首輪12進8單敗淘汰賽,缺少沈梓捷的深圳97-108負於北京被淘汰出局。賽後,深圳主帥邱彪談到沈梓捷因違反防疫規定被禁賽的情況:“之前沈梓捷能打的時候也是強調立足去拼,大家能走到今天不容易,還是要多看自身的不足… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 邱彪評沈梓捷:有個性但不能出了規則 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,沈梓捷,邱彪,邱彪,沈梓捷

北京時間4月16日消息,CBA季後賽首輪12進8單敗淘汰賽,缺少沈梓捷的深圳97-108負於北京被淘汰出局。

CBA新聞最新消息 邱彪評沈梓捷:有個性但不能出了規則 2

賽後,深圳主帥邱彪談到沈梓捷因違反防疫規定被禁賽的情況:“之前沈梓捷能打的時候也是強調立足去拼,大家能走到今天不容易,還是要多看自身的不足。我們球隊較年輕化,只有顧全的年紀稍微大些,其他人更小,大家沒有什麼思想包袱,主要強調精神面貌。”

“沈梓捷是球隊的精神領袖,這賽季他表現非常好,這與他的努力訓練分不開,都知道他有肩傷,他通過鍛鍊穩定了傷勢。還有他的求勝欲,沈梓捷比較有激情,場上聲音比較大跟他的求勝欲有關。我也鼓勵年輕球員向他學習,學習他的好勝心和努力,這是我對年輕球員的要求。有個性但不能出了規則,除此之外就大膽表現自己。”

(勿忘初衷)

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 沈梓捷 邱彪 邱彪 沈梓捷