辛克恢復往日輝煌港市列第二 森川T3達斯汀低迷

斯圖爾特-辛克在港市生涯75輪球中交出了個人最低杆:63杆,單獨位於第二位。去年九月份,他贏得了11年以來第一場賽事(喜互惠公開賽),之後又獲得了5個前20名,包括在美國大師賽上拿到並列第12名,這個賽季的獎金已經超過190萬美元…

即時體育運動新聞 辛克恢復往日輝煌港市列第二 森川T3達斯汀低迷 1

內容導覽: 高爾夫,辛克,辛克,斯圖爾特,達斯汀

北京時間4月16日,RBC傳承高球賽領先榜上再次出現一張熟悉的面孔。斯圖爾特-辛克在港市生涯75輪球中交出了個人最低杆:63杆,單獨位於第二位。考慮到2000年和2004年,美國47歲老將曾經在這裡取勝過,今天的結果肯定不糟糕。

斯圖爾特-辛克享受了生涯末期的復興。去年九月份,他贏得了11年以來第一場賽事(喜互惠公開賽),之後又獲得了5個前20名,包括在美國大師賽上拿到並列第12名,這個賽季的獎金已經超過190萬美元。這是2009年贏得英國公開賽以來,他收入最高的年份。

斯圖爾特-辛克今天從10號洞開局,開球進入左邊的水障礙吞下柏忌。

“那引起了我的注意,” 斯圖爾特-辛克說,“餘下來的過程中我們真的很好,也很乾淨。不再有失誤。我餘下來的比賽打得真的、真的很好。”

辛克首轮记分卡
辛克首轮记分卡

美國老將之後抓到7只小鳥,並在五號洞推入20英尺老鷹推。

世界第一達斯汀-約翰遜開局打出70杆,低於標準桿1杆,並列位於46位。24歲冉冉升起的新星維爾-扎拉托爾斯(Will Zalatoris)在美國大師賽上於松山英樹之後獲得亞軍,今天與達斯汀-約翰遜同組,交出68杆,並列位於17位。

“我承認,上一週讓我有點疲勞,” 維爾-扎拉托爾斯說,“一出門我抓到兩隻小鳥非常好,奠定了基調。”

科林-森川在港市的5輪球中第4次打出六字頭,他說這是全年最好的表現之一,即便他已經取得一場勝利。

“這讓我對自己的球有了很大信心,”他說。

衛冕冠軍韋伯-辛普森去年創造了72洞紀錄杆數:低於標準桿22杆,星期四開局打出71杆,平標準桿,並列位於67位。他之前16輪13次打出六字頭。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 辛克 辛克 斯圖爾特 達斯汀