跌宕起伏72小時!廣州青年軍這一年成長太多

北京時間4月16日,廣州隊107比119不敵山東,結束了季後賽的征程。從常規賽最後一場結束搭上季後賽末班車,到今天被淘汰出局,廣州隊還未來得及慶祝勝利的喜悅,便很快告別了這個賽季… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 跌宕起伏72小時!廣州青年軍這一年成長太多 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,廣州,季後賽

北京時間4月16日,廣州隊107比119不敵山東,結束了季後賽的征程。從常規賽最後一場結束搭上季後賽末班車,到今天被淘汰出局,廣州隊還未來得及慶祝勝利的喜悅,便很快告別了這個賽季。

4月13日廣州隊贏下新疆,在北控輸給青島之後,廣州隊確定晉級季後賽,成為最後一支確定晉級的球隊。

由於賽程的安排,季後賽首輪採取單敗淘汰,因此廣州隊輸球后直接被淘汰。不到72小時的時間,廣州隊就在諸暨經歷了喜悅和遺憾。還未來得及享受晉級季後賽的歡喜,便嚐到了被淘汰的滋味,這72小時想必廣州隊所有人都感到了跌宕起伏。

CBA新聞最新消息 跌宕起伏72小時!廣州青年軍這一年成長太多 2

(珅葳)

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 廣州 季後賽