舒馬赫妻子再賣豪宅救車王 掛牌價約4.5億人民幣

據德國《Bunte》雜誌近日報道,車王舒馬赫位於瑞士的一處房產已經被掛牌出售。出售價格高達5870萬歐元,約合4.5億人民幣,掛牌出售者是舒馬赫的妻子科琳娜…

即時體育運動新聞 舒馬赫妻子再賣豪宅救車王 掛牌價約4.5億人民幣 1

內容導覽: 舒馬赫,瑞士,瑞士,舒馬赫

據德國《Bunte》雜誌近日報道,車王舒馬赫位於瑞士的一處房產已經被掛牌出售。出售價格高達5870萬歐元,約合4.5億人民幣,掛牌出售者是舒馬赫的妻子科琳娜。

多家媒體證實,舒馬赫在醫院治療之後就回到瑞士家中。據悉,科琳娜花費巨資請來一個醫療團隊,專門幫助舒馬赫康復,至今已花費20億元。

即時體育運動新聞 舒馬赫妻子再賣豪宅救車王 掛牌價約4.5億人民幣 2

臥病在床的這七年多,舒馬赫的狀況並不好。他的體重掉到了45公斤,身高也從1.74米降到了1.60米。

(新體)

關鍵字: 舒馬赫 瑞士 瑞士 舒馬赫