舉重兩位奧運冠軍都叫石智勇 國際組織也鬧烏龍

中國舉重隊有兩位奧運冠軍都叫石智勇,所以有時候難免會被搞混,連國際組織也不例外。4月16日,里約奧運會冠軍小石智勇在微博晒出了亞錦賽的報名表格,結果上面他的出生日期寫的是1980年10月2日,他本人其實出生於1993年…

即時體育運動新聞 舉重兩位奧運冠軍都叫石智勇 國際組織也鬧烏龍 1

內容導覽: 體育明星,石智勇,烏龍,中國舉重隊,亞錦賽,奧運冠軍,舉重,石智勇

中國舉重隊有兩位奧運冠軍都叫石智勇,所以有時候難免會被搞混,連國際組織也不例外。

4月16日,里約奧運會冠軍小石智勇在微博晒出了亞錦賽的報名表格,結果上面他的出生日期寫的是1980年10月2日,他本人其實出生於1993年。2004年雅典奧運會的冠軍大石智勇才是出生於1980年。

小石智勇幽默的寫道:“大小石智勇合體參賽,四月二十號亞錦賽見。續寫“石智勇”的傳奇! ”

即時體育運動新聞 舉重兩位奧運冠軍都叫石智勇 國際組織也鬧烏龍 2

4月16日-23日,舉重亞錦賽將在烏茲別克斯坦舉行,石智勇將參加男子73公斤級的爭奪。

左1为大石智勇,右1为小石智勇
左1为大石智勇,右1为小石智勇

(新體)

關鍵字: 體育明星 石智勇 烏龍 中國舉重隊 亞錦賽 奧運冠軍 舉重 石智勇