自民黨幹事長二階俊博:取消東京奧運會也是選項

4月15日,日本自民黨幹事長二階俊博在TBS的CS節目錄制中,就新冠肺炎疫情進一步擴大的情況下舉辦東京奧運會一事發表了看法…

即時體育運動新聞 自民黨幹事長二階俊博:取消東京奧運會也是選項 1

內容導覽: 國際新聞,疫情,疫情,自民黨,東京奧運會,新冠肺炎,日本,奧運會,二階俊博

4月15日,日本自民黨幹事長二階俊博在TBS的CS節目錄制中,就新冠肺炎疫情進一步擴大的情況下舉辦東京奧運會一事發表了看法。

日本自民党干事长二阶俊博
日本自民党干事长二阶俊博

他說:“如果說實在不行的話,那就必須停止”。二階俊博表示中止舉辦也是一種選擇。”二階俊博說:“如果在奧運會上疫情擴散開來的話,就不知道奧運會是為了什麼。這是當時的判斷。”

另一方面,二階俊博強調舉辦奧運會“對日本來說是一個很大的機會”。

二階俊博是日本執政黨自民黨的二號人物。4月14日是東京奧運會倒計時100天。目前,日本進入第四波疫情,4月14日新確診4312人。

(新體)

即時體育運動新聞 自民黨幹事長二階俊博:取消東京奧運會也是選項 2

關鍵字: 國際新聞 疫情 疫情 自民黨 東京奧運會 新冠肺炎 日本 奧運會 二階俊博