羅伯遜:今年不會為社交距離自拍或簽名而呆在人群裡

當地時間4月17日,2021斯諾克世錦賽正賽即將打響。賽前,在接受BBC採訪時,尼爾-羅伯遜認為,目前謝菲爾德的氛圍不可能和新冠病毒肺炎疫情之前的世錦賽相同了…

即時體育運動新聞 羅伯遜:今年不會為社交距離自拍或簽名而呆在人群裡 1

內容導覽: 體育明星,羅伯遜,羅伯遜

當地時間4月17日,2021斯諾克世錦賽正賽即將打響。賽前,在接受BBC採訪時,尼爾-羅伯遜認為,目前謝菲爾德的氛圍不可能和新冠病毒肺炎疫情之前的世錦賽相同了。

“你不想和別人混在一起,即使他們有著最好的意圖——如果你(不幸)感染了它[新冠病毒],那麼,你就要推遲比賽了。”澳大利亞人說。

“今年,我會有一個原則:我不會為社交距離自拍或者任何簽名而停留在哪個地方。你就是承擔不起那樣做所冒的、感染它的愚蠢的機會。那將會是相當災難性的。”

罗伯逊资料图
罗伯逊资料图

(清泠)

關鍵字: 體育明星 羅伯遜 羅伯遜