納達爾:比分懸殊不是我出色 主要因為迪米太爛了

納達爾自評滿意自己最近兩戰的表現。納達爾在蒙特卡洛大師賽第三輪比賽中,僅用時55分鐘便以兩個6-1橫掃迪米特洛夫。納達爾最初並不瞭解情況,但得知迪米的狀況後第一時間送上慰問:希望情況能夠儘快好轉…

即時體育運動新聞 納達爾:比分懸殊不是我出色 主要因為迪米太爛了 1

內容導覽: 網球,納達爾,迪米特洛夫,納達爾,迪米特洛夫,迪米

納達爾在蒙特卡洛大師賽第三輪比賽中,僅用時55分鐘便以兩個6-1橫掃迪米特洛夫。賽後,迪米特洛夫稱近段時間自己受困於牙疼。納達爾最初並不瞭解情況,但得知迪米的狀況後第一時間送上慰問:希望情況能夠儘快好轉。

纳达尔自评满意自己最近两战的表现
纳达尔自评满意自己最近两战的表现

納達爾賽後說道:“迪米打了一場糟糕的比賽,他打得很爛,這是事實。太多失誤,而我只是做了正確的事情。今天的確是他犯了太多的錯,而不是我打得有多好。我為紅土賽季做了充分的備戰,感覺已經做好了重返賽場的準備,重返蒙特卡洛我也特別興奮,毫無疑問這是我最喜歡的巡迴賽賽事之一。我很開心能再次回到賽場、享受比賽。”

“我知道很久沒打比賽剛回來會很困難,不過我覺得自己在過去兩天做得還不錯,每一分都很專注,即使比分領先也沒放鬆強度,我的目標是贏得勝利,同時也要保持住良好的狀態,繼續努力讓自己步入正軌。”

後來,迪米特洛夫透露自己最近幾天一直被嚴重的牙疼所困擾,吃不好睡不好,並且表示打完比賽就直接去看醫生。納達爾得知後也做出迴應,“我不知道他牙疼,現在我更明白一些事情了。難怪比賽中,他打得過於激進,有點不在節奏上。他沒有告訴我這事兒,也再次證明他是一位特別好的人,希望他的情況能夠儘快好轉。”(Amber)

關鍵字: 網球 納達爾 迪米特洛夫 納達爾 迪米特洛夫 迪米