籃網球星阿爾德里奇宣佈退役 因心臟問題

北京時間4月15日,籃網球員阿爾德里奇在社交媒體上發文宣佈退役。阿德透露自己退役是因為在本月11號對陣湖人的比賽中出現了心律不齊問題,“儘管我現在已經好多了,但那天晚上發生的事情是我經歷過的最恐怖的事情之一”… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 籃網球星阿爾德里奇宣佈退役 因心臟問題 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,籃網,籃網,阿德,阿爾德里奇,籃球,NBA

北京時間4月15日,籃網球員阿爾德里奇在社交媒體上發文宣佈退役。

阿德透露自己退役是因為在本月11號對陣湖人的比賽中出現了心律不齊問題,“儘管我現在已經好多了,但那天晚上發生的事情是我經歷過的最恐怖的事情之一”。

阿德在NBA征戰15個賽季,7次入選全明星,5次入選NBA最佳陣容。他在聲明中表示“過去15年,我自始至終將籃球放在首要位置,但是現在,是時候將健康和家庭擺在首位了。”

NBA新聞最新消息 籃網球星阿爾德里奇宣佈退役 因心臟問題 2

籃網官方也表示全隊支持阿爾德里奇的決定,儘管相信他會給球隊在場上帶來巨大的價值,但他的個人健康遠比籃球重要的多。

關鍵字: NBA即時新聞 nba 籃網 籃網 阿德 阿爾德里奇 籃球 NBA