範子銘談打廣東:沒啥可說的 跟他們幹!

北京時間4月16日,CBA季後賽首輪12進8,四名球員停賽的北京108-97淘汰深圳,北京隊將在8進4的比賽中對陣廣東。北京隊球員範子銘本場比賽表現出色,他10投8中,得到20分12籃板… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 範子銘談打廣東:沒啥可說的 跟他們幹! 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,北京隊,廣東,北京隊,範子銘

北京時間4月16日,CBA季後賽首輪12進8,四名球員停賽的北京108-97淘汰深圳,北京隊將在8進4的比賽中對陣廣東。

北京隊球員範子銘本場比賽表現出色,他10投8中,得到20分12籃板。

賽後,範子銘表示:“我覺得這場球我們打得很棒,基本上完成了賽前部署,雖然過程有一些起伏,但是我們很完美地拿下了這場比賽。”

CBA新聞最新消息 範子銘談打廣東:沒啥可說的 跟他們幹! 2

“其實每場比賽賽前準備都是一樣的,這場比賽誰打,誰不打對於我來說沒有什麼影響,我覺得我們在打團隊籃球,機會總是給空位上的球員,還有準備好的那個人。今天隊友們給我創造了很多機會。”

談到面對廣東,範子銘坦言:“沒啥可說的,跟他們幹,要全力以赴,要有贏下比賽的信念,比賽沒結束誰都有可能贏。”

(勿忘初衷)

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 北京隊 廣東 北京隊 範子銘