笹生優花不喜歡風戰 兩天抓17鳥將衝刺LPGA第一冠

北京時間4月16日,菲律賓19歲姑娘笹生優花(YukaSaso)說她不喜歡風戰,可是兩天下來她在卡珀蕾高爾夫俱樂部(KapoleiGolfClub)抓到17只小鳥,僅在四號洞,四杆洞丟了一杆…

即時體育運動新聞 笹生優花不喜歡風戰 兩天抓17鳥將衝刺LPGA第一冠 1

內容導覽: 菲律賓,菲律賓,LPGA

北京時間4月16日,菲律賓19歲姑娘笹生優花(Yuka Saso)說她不喜歡風戰,可是兩天下來她在卡珀蕾高爾夫俱樂部(Kapolei Golf Club)抓到17只小鳥,僅在四號洞,四杆洞丟了一杆。

笹生優花連續兩天打出64杆,兩輪128杆(64-64),低於標準桿16杆,取得2杆領先。

“我努力著適應風,” 笹生優花說,“風力仍舊很強。正如我昨天所說,我並不喜歡有風的比賽條件。我很開心即便我不喜歡這樣的比賽條件,我仍舊能打好。”

笹生優花持外卡參賽,在前10個洞抓到7只小鳥追平早上出發,打出63杆的高寶璟。菲律賓人在16號洞推入了一個非常長的小鳥推杆,取得單獨領先,接著17號洞再次抓到小鳥。

笹生優花為日本、菲律賓混血,2018年為菲律賓贏得兩枚亞運會金牌,2019年贏得美國青少年PGA錦標賽,四個月之後轉為職業球員,現在主要在日巡賽上比賽。她已經贏了兩次,世界排名達到43位。她之前在LPGA上的最低杆數為69杆,而之前的最好排名為去年12月美國女子公開賽13名。

笹生优花
笹生优花

笹生優花參加了全日空錦標賽,申請樂天錦標賽得到了主辦方的許可。未來兩輪,她將爭取個人第一個LPGA冠軍。

(小風)

關鍵字: 菲律賓 菲律賓 LPGA