第十四屆全運會組委會聲明 闢謠虛假招募志願者

4月16日,據“陝西發佈”官微消息,十四運會和殘特奧會組委會發布嚴正聲明,原文如下:。近日,有個別機構和個人以第十四屆全國運動會、全國第十一屆殘運會暨第八屆特奧會(以下簡稱十四運會和殘特奧會)組委會名義發佈招募志願者的公告,傳遞虛假信息,嚴重誤導公眾,造成了不良的社會影響…

即時體育運動新聞 第十四屆全運會組委會聲明 闢謠虛假招募志願者 1

內容導覽: 志願者,闢謠,十四運,志願者

4月16日,據“陝西發佈”官微消息,十四運會和殘特奧會組委會發布嚴正聲明,原文如下:

近日,有個別機構和個人以第十四屆全國運動會、全國第十一屆殘運會暨第八屆特奧會(以下簡稱十四運會和殘特奧會)組委會名義發佈招募志願者的公告,傳遞虛假信息,嚴重誤導公眾,造成了不良的社會影響。

即時體育運動新聞 第十四屆全運會組委會聲明 闢謠虛假招募志願者 2

在此,十四運會和殘特奧會組委會嚴正聲明:十四運會和殘特奧會志願者共分為賽會志願者、城市志願者和社會志願者三類,組委會是十四運會和殘特奧會志願者唯一合法招募機構。組委會志願服務部為招募工作實施部門(諮詢服務電話:400-088-2021),13個市區執委會、在陝70所高校(名單見官網)為招募工作執行單位。目前,賽會志願者招募工作已經結束,城市志願者招募工作正在進行中,社會志願者招募工作還未正式啟動。相關招募信息均在十四運會官方網站、官方微信公眾號(2021第十四屆全運會)發佈。請大家提高警惕,避免造成不必要的損失。對於未經授權、許可,擅自使用十四運會和殘特奧會名稱、logo、圖片及視頻的各類機構和個人,組委會將保留訴訟權利,並追究法律責任。

特此聲明。

第十四屆全國運動會全國第十一屆殘運會暨第八屆組織委員會辦公室

特奧會組織委員會辦公室

2021年4月14日

關鍵字: 志願者 闢謠 十四運 志願者