皇馬利好!阿扎爾週末復出 為爭冠添磚加瓦

根據《馬卡報》的消息,皇馬球星阿扎爾已經完全康復了,他已經完整參加了皇馬一週的訓練。在本輪皇馬對陣赫塔費的比賽中,阿扎爾將迎來正式復出… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 皇馬利好!阿扎爾週末復出 為爭冠添磚加瓦 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿扎爾,皇馬,阿扎爾,皇馬,齊達內

根據《馬卡報》的消息,皇馬球星阿扎爾已經完全康復了,他已經完整參加了皇馬一週的訓練。在本輪皇馬對陣赫塔費的比賽中,阿扎爾將迎來正式復出。

阿扎爾本賽季飽受傷病的困擾,到目前為止只為皇馬出場了14次,打入3球助攻1球。所以,齊達內為了保險起見,並沒有在對陣利物浦與巴薩的比賽當中,派比利時人出場。他希望阿扎爾徹底地養好自己的傷。

阿扎尔
阿扎尔

西班牙媒體預測,在對陣赫塔費的比賽中,阿扎爾可能會獲得30分鐘的出場時間,然後齊達內再慢慢地增加他的上場時間。阿扎爾的復出對於皇馬是一個利好消息,目前正是皇馬衝擊歐冠與聯賽最關鍵的時刻。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿扎爾 皇馬 阿扎爾 皇馬 齊達內