田亮女兒森碟13歲了!田亮發文:你可以一直小公主

4月15日,跳水奧運冠軍田亮的女兒“森碟”田雨橙迎來了13歲生日。田亮發文:“按時長大的小朋友13歲生日快樂,雖然你已經不再和老爸分享你的生日願望,但是在老爸這裡你可以一直做我們的小公主,自由自在,所有的夢都被滿足…

即時體育運動新聞 田亮女兒森碟13歲了!田亮發文:你可以一直小公主 1

內容導覽: 星娃,田亮

4月15日,跳水奧運冠軍田亮的女兒“森碟”田雨橙迎來了13歲生日。田亮發文:“按時長大的小朋友13歲生日快樂,雖然你已經不再和老爸分享你的生日願望,但是在老爸這裡你可以一直做我們的小公主,自由自在,所有的夢都被滿足!慢慢長大,然後去闖世界吧! ”

田亮妻子葉一茜說:“我的寶貝,恭喜你今天正式邁入13歲了!你的到來給我和爸爸帶來了很多很多的快樂、愛與溫柔。每當看到你生活中熱情開朗、元氣滿滿,網球訓練時再苦再難也不喊累、咬牙堅持的樣子,才發現不知不覺中你已經慢慢長大。願你所有的美好與期待,都能如約而至,這個世界不會辜負每一份努力與堅持,我們永遠在你身後,為你遮風擋雨。”

(新體)

即時體育運動新聞 田亮女兒森碟13歲了!田亮發文:你可以一直小公主 2即時體育運動新聞 田亮女兒森碟13歲了!田亮發文:你可以一直小公主 3

關鍵字: 星娃 田亮