特魯姆普:我需要粉絲在場 有時上廁所只為博得歡呼

北京時間4月16日,據BBC報道,現世界第一賈德-特魯姆普表示,球迷的迴歸將有助於他在謝菲爾德舉行的2021斯諾克世錦賽上發揮出最佳水平…

即時體育運動新聞 特魯姆普:我需要粉絲在場 有時上廁所只為博得歡呼 1

內容導覽: 體育明星,特魯姆普,特魯姆普

北京時間4月16日,據BBC報道,現世界第一賈德-特魯姆普表示,球迷的迴歸將有助於他在謝菲爾德舉行的2021斯諾克世錦賽上發揮出最佳水平。

特鲁姆普资料图
特鲁姆普资料图

到目前為止,由於受到新冠病毒肺炎疫情的影響,2020-2021賽季的斯諾克巡迴賽完全都是閉門進行的。不過,世錦賽將作為英國政府“幫助粉絲重返體育和文化場館”試點計劃的一部分,允許球迷入場觀戰。

對此,特魯姆普在接受BBC第五頻道直播採訪時說:“你很懷念咳嗽聲和手機響。當你輸球的時候,以及你落後一兩局的時候,[要是沒有球迷],就會更加容易放棄,因為你會感覺沒人在那裡看到這些。”

“當你擁有一大群觀眾時,你有時會去洗手間休息一下,只是為了得到球迷的歡呼聲,讓他們喊你的名字,讓你重新回到比賽中。所以這有著很大的區別。我需要粉絲在那裡,只是為了激發出我最好的狀態。就是增加更多的緊張和興奮度,有助於我集中注意力。”

(清泠)

關鍵字: 體育明星 特魯姆普 特魯姆普