泰國女排公佈國家聯賽20人名單 多位功勳老將缺席

4月15日,泰國排協公佈了參加2021年世界女排國家聯賽的泰國女排20人大名單。老將維拉萬、奧努瑪、努特薩拉、普萊姆基特等都不在名單當中…

即時體育運動新聞 泰國女排公佈國家聯賽20人名單 多位功勳老將缺席 1

內容導覽: 女排,泰國,國家聯賽,泰國女排,排協,泰國,體育局

4月15日,泰國排協公佈了參加2021年世界女排國家聯賽的泰國女排20人大名單。

即時體育運動新聞 泰國女排公佈國家聯賽20人名單 多位功勳老將缺席 2

老將維拉萬、奧努瑪、努特薩拉、普萊姆基特等都不在名單當中。查楚昂將領銜這支隊伍出征意大利裡米尼。

名單:

主攻:查楚昂、阿耶查拉蓬、維帕威、庫提卡、薩斯帕蓬

接應:平皮查亞、塔納查

副攻:塔達奧、哈塔亞 、提查科恩 、赤塔蓬、加拉斯蓬 、卡烏卡拉亞 、哈塔拉特

二傳:波蓬 、提查亞 、蘇帕特查

自由人:蘇帕特拉 、吉達帕 、玉帕

泰國聯賽日前結束,鑽石食品第16次獲得冠軍。根據泰國排協的要求,所有在名單內的球員都要在泰國體育局登記,接受新冠病毒檢測。

(新體)

關鍵字: 女排 泰國 國家聯賽 泰國女排 排協 泰國 體育局