梅西新造型正式亮相!颳了鬍子陽光帥氣

在昨天巴薩的訓練當中,梅西以新造型亮相,他已經颳去了自己的鬍子。西班牙媒體稱,梅西希望這能夠為他在國王杯決賽當中帶來好運,他仍然對冠軍充滿著渴望… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 梅西新造型正式亮相!颳了鬍子陽光帥氣 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,梅西,國王杯,國王杯,梅西,鬍子,巴薩

在昨天巴薩的訓練當中,梅西以新造型亮相,他已經颳去了自己的鬍子。西班牙媒體稱,梅西希望這能夠為他在國王杯決賽當中帶來好運,他仍然對冠軍充滿著渴望。

巴薩最近的狀態並不好,歐冠早早地被大巴黎淘汰,在上輪的國家德比當中又以1-2負於皇馬。所以,梅西颳去了自己的鬍子,想換一下運氣。他希望幫助巴薩衝擊國王杯的冠軍以及聯賽的冠軍。

在梅西颳去鬍子之後,許多球迷都直言梅老闆看上去年輕了好幾歲,也更加陽光帥氣了。有球迷甚至調侃稱:“這是巴薩U-19的小將梅西。”

(Cinderella)

梅西
梅西

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 梅西 國王杯 國王杯 梅西 鬍子 巴薩