柳承敏:無法預料到朝鮮不參加奧運 還可以繼續談

4月15日,國際奧委會委員、韓國乒協主席柳承敏在一檔節目中迴應了朝鮮不參加東京奧運會的話題。柳承敏表示:“奧運會是全世界一起傳遞和平信號和給予勇氣的地方,因此朝鮮的參與非常重要…

即時體育運動新聞 柳承敏:無法預料到朝鮮不參加奧運 還可以繼續談 1

內容導覽: 柳承敏,朝鮮,國際奧委會委員,柳承敏,乒協,奧運,朝鮮,奧運會

4月15日,國際奧委會委員、韓國乒協主席柳承敏在一檔節目中迴應了朝鮮不參加東京奧運會的話題。

柳承敏表示:“奧運會是全世界一起傳遞和平信號和給予勇氣的地方,因此朝鮮的參與非常重要。無法預料到朝鮮不參賽,但目前還有時間,如果繼續談判,還有辦法。”

朝鮮和韓國目前正在聯合申辦2032年奧運會,而國際奧委會此前將首選舉辦城市給了澳大利亞的布里斯班,對此柳承敏表示“一切都還沒有結束,做好準備。”

(新體)

即時體育運動新聞 柳承敏:無法預料到朝鮮不參加奧運 還可以繼續談 2

關鍵字: 柳承敏 朝鮮 國際奧委會委員 柳承敏 乒協 奧運 朝鮮 奧運會