巴西發20集裝箱後勤物品到日本 目標獎牌數超里約

新華社里約熱內盧4月15日電(記者趙焱 陳威華)據巴西奧運頻道15日報道,為參加東京奧運會,巴西代表團做了大量後勤準備,已經發往日本20個集裝箱…

即時體育運動新聞 巴西發20集裝箱後勤物品到日本 目標獎牌數超里約 1

內容導覽: 日本,巴西,東京奧運會,里約,巴西,奧委會,日本,設備

新華社里約熱內盧4月15日電(記者趙焱 陳威華)據巴西奧運頻道15日報道,為參加東京奧運會,巴西代表團做了大量後勤準備,已經發往日本20個集裝箱。

即時體育運動新聞 巴西發20集裝箱後勤物品到日本 目標獎牌數超里約 2

報道說,這些集裝箱中有各類後勤用品,包括訓練場地的地板、訓練用球、服裝、訓練用船以及各種體育設備,供運動員在東京奧運村內和其他訓練基地訓練和備戰使用。

巴西奧委會副主席馬爾科·拉波爾塔說:“後勤對代表團來說是至關重要的,要從確定奧運會主辦城市後就開始準備。事實上,為東京奧運會的籌備在里約奧運會之前就開始了。首先要訪問日本,瞭解如何更好地在當地給運動員創造最好的條件,接著選定訓練基地,併為確定的基地安裝設備。”

巴西奧委會表示,將派270至280名運動員組成的代表團參加東京奧運會。奧委會並未制定本屆奧運會的獎牌目標,但是希望能夠超過里約奧運會19枚獎牌的成績。(完)

關鍵字: 日本 巴西 東京奧運會 里約 巴西 奧委會 日本 設備