山東用團隊籃球碾壓廣州 戰新疆仍要靠這法寶

如果一定要為山東淘汰廣州的比賽找到一個贏球的原因,那麼山東最大的成功也許就是團隊籃球。這也的確很像是山東最終輕鬆獲勝的原因,本場比賽,山東共有包括高詩巖、陳培東等在內的7名球員得分上雙,而廣州則只有摩爾和鄭準兩名球員得分上雙——鄭準也不過恰好10分而已… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 山東用團隊籃球碾壓廣州 戰新疆仍要靠這法寶 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,新疆,廣州,新疆,高詩巖,山東,籃球,鄭準

如果一定要為山東淘汰廣州的比賽找到一個贏球的原因,那麼山東最大的成功也許就是團隊籃球。

因為哈德森手感不佳而開局不利的山東,依靠吉倫沃特和高詩巖等幾位替補球員的上場迅速扭轉了形勢,第二節比賽,當廣州將得分的擔子全部壓在摩爾一個人的肩上時,山東回擊廣州的策略也同樣是更多的人在進攻端能夠做出貢獻。

這也的確很像是山東最終輕鬆獲勝的原因,本場比賽,山東共有包括高詩巖、陳培東等在內的7名球員得分上雙,而廣州則只有摩爾和鄭準兩名球員得分上雙——鄭準也不過恰好10分而已。

CBA新聞最新消息 山東用團隊籃球碾壓廣州 戰新疆仍要靠這法寶 2

得分上雙球員的數量,也成為兩支球隊差距最大的一項對比。對於已經成功晉級8前的山東而已,他們能否在與新疆的1/4決賽中延續這樣的團隊籃球,也許是他們能否繼續前行的保障。

(韓二)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 新疆 廣州 新疆 高詩巖 山東 籃球 鄭準