奧尼爾:哈達威曾放科比鴿子 我主動和他合影了

奧尼爾和科比是一對有故事的經典二人組。近日,奧尼爾做客前NBA球星雷克斯-查普曼的一檔節目,講述了他和科比的首次見面。據奧尼爾所說,當時他還效力於魔術… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 奧尼爾:哈達威曾放科比鴿子 我主動和他合影了 1

內容導覽: NBA即時新聞,籃球絕技,科比,奧尼爾,科比,奧尼爾,哈達威

奧尼爾和科比是一對有故事的經典二人組。近日,奧尼爾做客前NBA球星雷克斯-查普曼的一檔節目,講述了他和科比的首次見面。

據奧尼爾所說,當時他還效力於魔術。有天,一個大概只有13、14歲的男孩出現在魔術的更衣室,表示他想要見便士哈達威。

NBA新聞最新消息 奧尼爾:哈達威曾放科比鴿子 我主動和他合影了 2

奧尼爾稱哈達威“不是壞人”,但他也不知為什麼,便士當天卻拒絕見科比,還說:“管他的呢!”看到這個男孩孤獨地坐在那裡,奧尼爾一把抓過他說:“來吧,小傢伙,和我一起合個影。”

當時的奧尼爾並不知道,這個男孩就是科比,他更料不到二人日後會攜手率湖人完成三連冠,還曾有過那麼多的恩怨情仇。奧尼爾稱,後來是有一次二人一起做訪談時,科比才告訴奧尼爾這件事,奧尼爾也才恍然大悟。

看來,奧尼爾和科比的緣分,早在科比於1996年參加選秀前就已註定了。(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 籃球絕技 科比 奧尼爾 科比 奧尼爾 哈達威