國米緋聞飛翼主動示好:願意加盟 薩內蒂是偶像

阿賈克斯左後衛塔利亞菲科日前談到了他與國米的緋聞,他表示自己願意加盟,而且自己從小的偶像就是哈維爾-薩內蒂。塔利亞菲科說:“我很高興國際米蘭對我有興趣… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 國米緋聞飛翼主動示好:願意加盟 薩內蒂是偶像 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,薩內蒂,國際米蘭,國米,國際米蘭,塔利亞菲科,左後衛,薩內蒂,阿賈克斯

阿賈克斯左後衛塔利亞菲科日前談到了他與國米的緋聞,他表示自己願意加盟,而且自己從小的偶像就是哈維爾-薩內蒂。

塔利亚菲科
塔利亚菲科

塔利亞菲科說:“我很高興國際米蘭對我有興趣。如果有這個機會的話,我當然願意加盟,但也要看兩傢俱樂部的談判情況,目前我只專注於阿賈克斯。我從小的偶像就是薩內蒂。”

國際米蘭在今年夏天會引進一名左邊翼衛。阿什利-揚很有可能在今年夏天回到英格蘭踢球,而且年齡也大了,科拉羅夫也有可能離隊,在這種情況下塔利亞菲科是一個非常合適的人選,他本賽季代表阿賈克斯出場36次,打入1球助攻2球,此外他一直都是阿根廷國家隊的主力左後衛,實力毋庸置疑。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 薩內蒂 國際米蘭 國米 國際米蘭 塔利亞菲科 左後衛 薩內蒂 阿賈克斯