國米尋前鋒要買尤文舊將 與大巴黎一起搶他

根據《全市場》的消息,孔蒂希望國際米蘭在今年夏天引進莫伊塞-基恩。但他們需要面對大巴黎的競爭。孔蒂認為小基恩是盧卡庫最佳的替補人選,他同樣充滿著衝擊力,身體也很強壯,而且非常有潛力,他符合孔蒂的一切戰術… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 國米尋前鋒要買尤文舊將 與大巴黎一起搶他 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,尤文,孔蒂,埃弗頓,國米,尤文,大巴黎,基恩,孔蒂

根據《全市場》的消息,孔蒂希望國際米蘭在今年夏天引進莫伊塞-基恩。但他們需要面對大巴黎的競爭。

小基恩
小基恩

孔蒂認為小基恩是盧卡庫最佳的替補人選,他同樣充滿著衝擊力,身體也很強壯,而且非常有潛力,他符合孔蒂的一切戰術。小基恩本賽季在大巴黎的表現也相當出色,他出場了32次,打入了16球並有1次助攻。

在今年夏天,按照合同小基恩將回歸埃弗頓。大巴黎也有意買斷小基恩,埃弗頓對小基恩的標價大約在4000萬歐元左右 ,這對於國米來說或許是有些太貴了。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 尤文 孔蒂 埃弗頓 國米 尤文 大巴黎 基恩 孔蒂