吳海燕:中國女足不懼任何對手 要為武漢亞冠奪冠

今天晚上,吳海燕、王霜、婁佳惠、張馨、王珊珊和馬君,六位中國女足的隊員們。短短一個小時,姑娘們分享了比賽訓練的不少有益經驗,也透露了一些很有趣的場外花絮… – 中國足球新聞

中國足球新聞 吳海燕:中國女足不懼任何對手 要為武漢亞冠奪冠 1

內容導覽: 中國足球新聞,全運會,亞冠,吳海燕

今天晚上,吳海燕、王霜、婁佳惠、張馨、王珊珊和馬君,六位中國女足的隊員們。在中國女足的官方微博上進行了直播互動。短短一個小時,姑娘們分享了比賽訓練的不少有益經驗,也透露了一些很有趣的場外花絮。

吳海燕作為女足隊長,不少發言都是她來做總結,果然是很有LEADER的範兒。吳海燕表示原本是七人蔘與直播,但唐佳麗要上課,只能錯過。

在問到雲南發展草根女足的看法時,吳海燕說或:“能有更多的足球場建設在每個城市,每個學校,讓更多的人可以來踢球。這只是一個開始,通過我們的表現,更多的人來參與。”

進軍奧運會後面對歐美女足是否有把握?吳海燕回答:“特別有信心,通過這次對韓國的比賽,從落後到最後贏下門票。現在的我們不懼怕任何對手,有信心在東京會有所突破。”

是否有關注的奧運會對手。“暫時沒有。我們還沉浸在拿到門票的喜悅之中。等抽完籤再說吧。和誰分在一起不重要,做好自己最重要。都有信心戰勝她們。“

為什麼中國女足非要到下半場才進入狀態?“這次能在這麼困難的條件下出線,特別特別棒,這才是開始。我希望到了奧運會時候,能帶著不一樣的狀態,從開場一分鐘劇進入狀態,這是下一步我們需要改進的。大家都在成長,現在的一切,都有著很好的鍛鍊價值。”

對2023年增設女足亞冠的看法。“踢亞冠,迫不及待!希望有亞冠賽事,讓更多的球迷通過比賽來關注就我們。包括我們俱樂部也說了,武漢隊目標2023年必須亞冠冠軍!”

關於新一代國內球員。“國內年輕一代的優秀隊員代表,感覺都在我們隊(國家隊)了吧。她們都很有特點,現在還小,現在這種氛圍,也適合給她們更多空間去實戰,去經歷大賽。”

大太陽下晒,你的皮膚為什麼還這麼白?“我們大家的皮膚都很白。在這裡給產品打廣告不好。不過我在杭州開了家美容美體店,杭州小夥伴,可以去找我。”

(孟巍)

中國足球新聞 吳海燕:中國女足不懼任何對手 要為武漢亞冠奪冠 2

關鍵字: 中國足球新聞 全運會 亞冠 吳海燕