名宿:迪巴拉不是領袖 尤文不能靠他來建隊

意甲名宿託尼日前談到了迪巴拉,他認為尤文沒有辦法去圍繞著迪巴拉來建隊,因為他沒有領袖的氣氛,而且在場上的表現起浮比較大。託尼說:“不知道是不是因為C羅的原因,迪巴拉在場上有些不起眼… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 名宿:迪巴拉不是領袖 尤文不能靠他來建隊 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,迪巴拉,尤文,託尼,尤文,迪巴拉

意甲名宿託尼日前談到了迪巴拉,他認為尤文沒有辦法去圍繞著迪巴拉來建隊,因為他沒有領袖的氣氛,而且在場上的表現起浮比較大。

託尼說:“不知道是不是因為C羅的原因,迪巴拉在場上有些不起眼。他沒有領袖的氣質,他不能一個人扛起尤文的鋒線。是的,他是一名非常不錯的球員,但僅此而已。尤文如何要靠他來建隊的話,這真的很困難。”

託尼繼續說:“現在迪巴拉與尤文陷入的續約的僵局當中,在我看來目前迪巴拉1000萬的年薪並不低,如果經紀人開更高的價的話,的確有些過份了。在目前的經濟大背景下,我認為尤文不會滿足他漲薪續約的條件,會賣掉他。”

(Cinderella)

迪巴拉
迪巴拉

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 迪巴拉 尤文 託尼 尤文 迪巴拉