冷靜的可怕!皇馬核心大戰前跟弟弟聊德乙

皇馬核心託尼-克羅斯的弟弟菲利克斯-克羅斯日前在採訪中,談到了哥哥冷靜的處理方式。他表示在大戰利物浦20分鐘前,託尼-克羅斯與他還在聊德乙聯賽… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 冷靜的可怕!皇馬核心大戰前跟弟弟聊德乙 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,德甲,皇馬,利物浦,菲利克斯,德乙,託尼,克羅斯,利物浦,皇馬

皇馬核心託尼-克羅斯的弟弟菲利克斯-克羅斯日前在採訪中,談到了哥哥冷靜的處理方式。他表示在大戰利物浦20分鐘前,託尼-克羅斯與他還在聊德乙聯賽。

菲利克斯說:“我哥哥真的是超級冷靜,這與他在場上踢球方式是一樣的,他從來不慌張。在對陣利物浦比賽20分鐘前,我們還在聊德乙聯賽,雷根斯堡與奧斯納布呂克的比賽。在2014年世界盃決賽前5分鐘,我們還在正常的聊天,他的抗壓能力真的很強。”

菲利克斯比託尼-克羅斯小一歲,目前效力於德乙的布倫瑞克, 他在場上同樣也是司職中場。

(Cinderella)

哥俩儿
哥俩儿

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 德甲 皇馬 利物浦 菲利克斯 德乙 託尼 克羅斯 利物浦 皇馬