全運會女排9-12名決賽抽籤 京滇閩川冀五隊參賽

4月14日下午,剛剛結束第十四屆全運會女排成年組資格賽的北京隊、雲南隊和福建隊由濰坊賽區到達秦皇島訓練基地與四川隊和河北隊匯合備戰全運會女排9—12名決賽…

即時體育運動新聞 全運會女排9-12名決賽抽籤 京滇閩川冀五隊參賽 1

內容導覽: 女排,全運會,女排,全運會

4月14日下午,剛剛結束第十四屆全運會女排成年組資格賽的北京隊、雲南隊和福建隊由濰坊賽區到達秦皇島訓練基地與四川隊和河北隊匯合備戰全運會女排9—12名決賽。各支隊伍到達後隨即進行了核酸檢測和血清抗體檢測,按照防疫要求進入房間進行隔離。經快速檢測,隔離人員核酸和血清抗體檢測均為陰性,隨即投入賽前各種準備工作。

即時體育運動新聞 全運會女排9-12名決賽抽籤 京滇閩川冀五隊參賽 2

4月15日上午,按照賽事競賽規程的規定,賽區管委會組織5支運動隊的主教練進行了抽籤和編排,確定了具體比賽日程。5支參賽隊伍也開始適應性訓練。排管中心官員及管委會成員到訓練和比賽場地看望參賽隊伍,並對比賽場地進行實地檢查驗收。

下午,賽區召開排管中心代表與組委會和管委會聯席會。排管中心競賽部董巍、賽事管委會主任徐利及管委會成員,秦皇島訓練基地副主任丁樂及藍區各保障組組長和相關同志參加會議。會上,排管中心及賽事管委會對基地為賽事提供的優質服務保障表示感謝。雙方對照賽事日程對相關工作進行對接。秦皇島訓練基地副主任丁樂感謝排管中心和管委會對基地的信任,表示有信心、有決心繼續高質量完成全運會9-12名女排決賽各項工作,確保賽事保障零失誤。管委會主任徐利提出要繼續努力,高度重視本次賽事,雙方要密切配合,充分溝通,把各項工作抓細抓實,確保比賽圓滿順利進行。

晚上,管委會對運動隊參賽資格進行了審查。

關鍵字: 女排 全運會 女排 全運會