全場唱國歌助威震撼中國女足 馬君露腹肌驚爆眼球

今天晚上,吳海燕、王霜、婁佳惠、張馨、王珊珊和馬君,六位中國女足的隊員們。短短一個小時,姑娘們分享了比賽訓練的不少有益經驗,也透露了一些很有趣的場外花絮… – 中國足球新聞

中國足球新聞 全場唱國歌助威震撼中國女足 馬君露腹肌驚爆眼球 1

內容導覽: 中國足球新聞,體育明星,腹肌,腹肌,中國女足,吳海燕

今天晚上,吳海燕、王霜、婁佳惠、張馨、王珊珊和馬君,六位中國女足的隊員們。在中國女足的官方微博上進行了直播互動。短短一個小時,姑娘們分享了比賽訓練的不少有益經驗,也透露了一些很有趣的場外花絮。

中國足球新聞 全場唱國歌助威震撼中國女足 馬君露腹肌驚爆眼球 2

這次直播最大的騷動,當屬馬君露腹肌。原本只是針對鍛鍊身體基礎問題而做的回答。當吳海燕說“鍛鍊很重要,可以加快身體代謝”時,突然話風一轉,“馬君的馬甲線最好。想看請扣一 。”

網友們當然扣一了。馬君也露了一下相當發達的六塊腹肌。

疫情干擾,長期集訓,爭奪最後一張奧運門票。放在任何人身上都是巨大壓力,女足姑娘們苦中作樂,平時編了兩段順口溜說說開心一下。這次直播也做了展示,雖然配合上不太好,但大致的意思如下:

“什麼時候女足精神,什麼時候女足精神,如果你想知道,讓賈導帶你研究!”

“什麼是快樂星球,什麼是快樂星球,如果你想知道,進球進球!贏球贏球!”

六個姑娘,六種個性,平時愛看什麼劇,追什麼星,愛吃什麼食物時,都是各有差別。但被問到“疫情結束後,最想去哪裡?”的時候,雖然這個問題明顯在問姑娘們想去哪裡旅遊放鬆,但六個人異口同聲:“回家!”

最後,在被問到在比分落後時,全場唱國歌時隊員們的感受,姑娘們紛紛表示“太震撼“,

“那真是要哭的感覺。唱著國歌時,唱著每一句歌詞時都想流淚。比賽時背後中國人那麼齊心,一起把國歌唱完, 太震撼。”

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 體育明星 腹肌 腹肌 中國女足 吳海燕