傳承高球賽首輪史密斯領先 追平賽事開局最低杆

卡梅隆-史密斯剛剛在美國大師賽上獲得並列第十,這是五個月之中他在奧古斯塔獲得的又一個好名次。16號洞,他錯過了球道,也錯過了果嶺,可是劈杆打到6英尺,成功救帕…

即時體育運動新聞 傳承高球賽首輪史密斯領先 追平賽事開局最低杆 1

內容導覽: 高爾夫,史密斯,史密斯,果嶺,卡梅隆

北京時間4月16日,南卡羅來納時間星期四,澳大利亞選手卡梅隆-史密斯(Cameron Smith)在港市抓到9只小鳥,沒有吞下柏忌,打出個人在美巡賽的最低杆62杆,低於標準桿9杆,星期四在RBC傳承高球賽上領先斯圖爾特-辛克(Stewart Cink)1杆。

卡梅隆-史密斯剛剛在美國大師賽上獲得並列第十,這是五個月之中他在奧古斯塔獲得的又一個好名次。去年11月,他在達斯汀-約翰遜之後獲得亞軍。

“我感覺奧古斯塔真的能讓我的腦子轉動起來,激發我的創造力,”他說。

星期四,卡梅隆-史密斯在15號洞,五杆洞,第二杆打到一個臨時建築物旁邊之後獲得了免罰拋球,而他將球打到3英尺抓到了小鳥。16號洞,他錯過了球道,也錯過了果嶺,可是劈杆打到6英尺,成功救帕。

他將最好的表現留到了最後兩個洞。當時風從嘉麗博格海灣(Calibogue Sound)吹來,經常帶偏那些看上去很精確的擊球。

17號洞,三杆洞,卡梅隆-史密斯的開球落入了果嶺正下方的沙坑之中。他覺得那是一個非常困難的一切一推,直到他看到一個漂亮的線路,以及果嶺上比他預想更大的空間。

隨後一杆,卡梅隆-史密斯直接將球送入了洞杯之中,因此追平了斯圖爾特-辛克的低於標準桿8杆。

在18號洞,卡梅隆-史密斯3號木打到了球道正中央,然後9號鐵將球送到OK的距離,追平了2002年拉夫三世以及2005年皮特-羅納德(Peter Lonard)所收穫的港市開局最低杆。

“那是錦上添花的事情,”他說。

卡梅隆-史密斯之前五次出戰傳承高球賽,排名從來沒有超過15名,過去兩年甚至遭遇淘汰。

“所有一切都融會貫通了,”他說,“在果嶺上,這是美好的一天。我的鐵桿打得非常好。我獲得了許多很好的機會,而我把握住了機會。”

(小風)

史密斯
史密斯

關鍵字: 高爾夫 史密斯 史密斯 果嶺 卡梅隆