他1人得分超全隊一半 單兵作戰廣州難更進一步

北京時間4月16日,廣州隊以107比119不敵山東,結束了本賽季的所有徵程。本場比賽廣州隊外援一人獨得55分,佔據了球隊總得分的一多半,即便如此球隊還是最終輸掉了比賽… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 他1人得分超全隊一半 單兵作戰廣州難更進一步 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,廣州

北京時間4月16日,廣州隊以107比119不敵山東,結束了本賽季的所有徵程。本場比賽廣州隊外援一人獨得55分,佔據了球隊總得分的一多半,即便如此球隊還是最終輸掉了比賽。

CBA新聞最新消息 他1人得分超全隊一半 單兵作戰廣州難更進一步 2

摩爾今天拿到了CBA生涯單場得分新高,但廣州隊其他球員的貢獻卻寥寥無幾。除了摩爾之外,廣州隊只有鄭準一人得分上雙,甚至另外一名外援哈斯更是一分未得。

廣州隊雖然在本賽季選中了一名超級得分手外援,但到了季後賽他們才發現,只依靠一個人的發揮不足以支撐他們繼續前行。只有更多球員挺身而出,才能讓球隊走得更遠。

(珅葳)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 廣州