世錦賽揭幕戰將賽中暫停1分鐘 為菲利普親王默哀

據世界斯諾克官網報道,在當地時間本週六(4月17日)開始的2021斯諾克世錦賽上,比賽將會暫停1分鐘,為剛剛去世的菲利普親王默哀…

即時體育運動新聞 世錦賽揭幕戰將賽中暫停1分鐘 為菲利普親王默哀 1

內容導覽: 世錦賽

據世界斯諾克官網報道,在當地時間本週六(4月17日)開始的2021斯諾克世錦賽上,比賽將會暫停1分鐘,為剛剛去世的菲利普親王默哀。

官网报道截图
官网报道截图

當地時間4月9日,菲利普親王在溫莎城堡去世,享年99歲,距離他的百歲生日也僅差了2個月。他是英國歷史上在位時間最長的皇室配偶。他的葬禮將於本週六在溫莎城堡舉行,而儀式將在下午3點開始。

與此同時,在謝菲爾德克魯斯堡劇院進行的世錦賽首日比賽也將暫停。在同時進行的兩場比賽中,球員、裁判和球迷都將在場內默哀1分鐘。4位球員和2名裁判都將佩戴黑色臂章。

WST的一位發言人說:“這將是世錦賽94年歷史上,我們第一次暫停比賽,以向皇室成員和一個正在哀悼的國家致敬。按計劃,那個階段的比賽將在下午2點30分開始,然後在下午3點之前,比賽將會暫停。該項賽事將會向全世界100多個國家直播,因此,全世界觀看比賽的人,都可以同時向菲利普親王表示敬意。”

(清泠)

關鍵字: 世錦賽