不關心對手是誰!羅伯遜:盼我是樑文博力所不及的

北京時間4月17日晚21:30,2021斯諾克世錦賽正賽首輪羅伯遜VS樑文博的比賽即將打響。在談到抽籤情況時,澳大利亞人表示,他並不擔心對手是誰…

即時體育運動新聞 不關心對手是誰!羅伯遜:盼我是樑文博力所不及的 1

內容導覽: 斯諾克,樑文博,羅伯遜,樑文博,羅伯遜

北京時間4月17日晚21:30,2021斯諾克世錦賽正賽首輪羅伯遜VS樑文博的比賽即將打響。在談到抽籤情況時,澳大利亞人表示,他並不擔心對手是誰。

自從在2010年贏得冠軍以來,羅伯遜在世錦賽上只有1次打進過半決賽。然而,這位39歲的球員前不久剛剛在巡迴錦標賽決賽中,擊敗奧沙利文奪冠。這也讓他成為了世錦賽冠軍的有力競爭者。

在談到他的首輪對手樑文博時,“墨爾本機器”表示,他很少關注其他人。

“這個賽季我一直都在以這種方式比賽,我並不真的太擔心我在和誰比賽。”羅伯遜補充道,“如果你問我樑[文博],他很可能並不太滿意這個抽籤,而我其實對此並沒有太大驚小怪。這與我如何處理比賽的方式有關。如果我打得好,那麼,我想我會贏。雖然這將會是一場艱苦的比賽,但很希望我是非他能力所及的。”

“這個賽季我一直都是按照我的情況來打比賽的,他們總是很有侵略性,開放的比賽會激發出我最好的狀態。”

罗伯逊资料图
罗伯逊资料图

(清泠)

關鍵字: 斯諾克 樑文博 羅伯遜 樑文博 羅伯遜