不設防?0蓋帽籃板輸10個 深圳崩盤出局真不冤

北京時間4月16日,深圳隊以97比108不敵北京,遺憾止步季後賽。縱觀本場比賽,深圳隊在籃板上輸給了對手10個,甚至全隊沒有一次封蓋… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 不設防?0蓋帽籃板輸10個 深圳崩盤出局真不冤 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,崩盤,深圳隊,封蓋

北京時間4月16日,深圳隊以97比108不敵北京,遺憾止步季後賽。縱觀本場比賽,深圳隊在籃板上輸給了對手10個,甚至全隊沒有一次封蓋。

常規賽深圳隊場均能夠搶到43.9個籃板,這一數據要比北京首鋼高出1.1個。但是在今天的比賽中,深圳隊被對手搶了11個前場籃板,總籃板數也少了10個,在籃板球這一項數據上落了下風。

除了籃板上輸給了對手之外,全場深圳隊沒有一次封蓋。要知道在常規賽期間,深圳隊場均3.8次封蓋,這一數據排在全聯盟第三位。可見這一場季後賽,深圳隊在護框這一項工作上也沒有做到位。

(珅葳)

CBA新聞最新消息 不設防?0蓋帽籃板輸10個 深圳崩盤出局真不冤 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 崩盤 深圳隊 封蓋