【大地霸霸】NBA賽場:籃網 VS 夏洛特黃蜂

籃網vs黃蜂2021-04-1707:30籃網痛失剛剛簽下合同的大前鋒阿爾德里奇,他因心臟問題宣佈退役。其實早前在開拓者的時候心臟問題已經有所警覺,在馬刺效力期間也有過無限期休假的情況。畢竟身體才是本錢,要尊重阿德的最後這個決定。而對於籃網來說,接下來格里芬又得把重任放在肩上,本場比賽,他與杜蘭特將可以上場。上場比賽裡,歐文獨自帶隊險些掀

精準分析專業推薦 【大地霸霸】NBA賽場:籃網 VS 夏洛特黃蜂 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

籃網 vs 黃蜂
  2021-04-17 07:30

  籃網痛失剛剛簽下合同的大前鋒阿爾德里奇,他因心臟問題宣佈退役。其實早前在開拓者的時候心臟問題已經有所警覺,在馬刺效力期間也有過無限期休假的情況。畢竟身體才是本錢,要尊重阿德的最後這個決定。而對於籃網來說,接下來格里芬又得把重任放在肩上,本場比賽,他與杜蘭特將可以上場。上場比賽裡,歐文獨自帶隊險些掀翻76人,不過第四節替補連續得分的情況也需要關注到,本場將迎來雙核帶隊,黃蜂目前陣容不整,難有作為。

  黃蜂上場輸給騎士,遭遇三連敗。本場比賽,鮑爾、海沃德、格拉漢姆、達爾令和蒙克將缺席本場比賽。即戰力的嚴重缺失使得黃蜂要想在籃網身上拿到便宜的難度真心不小。結合到本月份兩隊剛剛有過交手,籃網當時主場22分大勝對手,優勢較大。再一個就是籃網近期盤路走勢不錯,過去四場比賽球隊拿下其中三場,本場有望借主場之利,再次大比分拿下黃蜂。

  推薦:籃網(-13.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析