NBA常規賽:洛杉磯湖人VS波士頓凱爾特人

NBA常規賽:洛杉磯湖人VS波士頓凱爾特人時間:2021-04-1610:00湖人上一場比賽在客場101-93力克黃蜂,球隊以勝利結束自己的客場之旅,本場比賽將回到主場作戰,庫茲瑪出戰34分鐘貢獻全隊最高的24分外加4籃板1助攻,施羅德也有19分4籃板6助攻2搶斷進賬,最近的3場比賽施羅德場均可以得到19.7分4.7助攻。凱爾特人上一場比

精準分析專業推薦 NBA常規賽:洛杉磯湖人VS波士頓凱爾特人 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:洛杉磯湖人VS波士頓凱爾特人

  時間:2021-04-16  10:00

  湖人上一場比賽在客場101-93力克黃蜂,球隊以勝利結束自己的客場之旅,本場比賽將回到主場作戰,庫茲瑪出戰34分鐘貢獻全隊最高的24分外加4籃板1助攻,施羅德也有19分4籃板6助攻2搶斷進賬,最近的3場比賽施羅德場均可以得到19.7分4.7助攻。

  凱爾特人上一場比賽以116-115險勝開拓者1分,球隊收穫4連勝,近況十分出色,塔圖姆出戰38分鐘貢獻32分9籃板5助攻1搶斷1蓋帽的全面數據,杰倫布朗也有24分4籃板2助攻1搶斷進賬,沃克得到21分8籃板7助攻。

  兩支球隊本賽季的首回合交手中,凱爾特人在主場95-96惜敗給湖人。

  兩支球隊最近一場比賽雖然都順利拿下,但近期狀態差距不小,凱爾特人收穫連勝,而湖人則是勝負交替出現,十分不穩定,本場比賽雖然湖人迴歸主場作戰,但球隊最近在主場的表現並不是很好,反觀凱爾特人客戰狀態一路攀升,本場比賽,看好凱爾特人。

  讓分推薦:凱爾特人(-6.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析