韓國奧運目標7金男足被看好 射箭跆拳道是王牌

4月14日,在鎮川國家隊運動員村,游泳運動員黃善宇(音,左)、體操運動員樑鶴善(右)等人答記者問。在東京奧運會倒計時100天之際,美國權威體育數據公司Gracenote公佈了東京奧運會獎牌預測數據,韓國代表團有望獲得9枚金牌、10枚銀牌、6枚銅牌,綜合排名第十…

即時體育運動新聞 韓國奧運目標7金男足被看好 射箭跆拳道是王牌 1

內容導覽: 男足,韓國,男足,射箭,擊劍,金牌,倒計時,東京奧運會,奧運冠軍,跆拳道,奧運,韓國

在東京奧運會倒計時100天之際,美國權威體育數據公司Gracenote公佈了東京奧運會獎牌預測數據,韓國代表團有望獲得9枚金牌、10枚銀牌、6枚銅牌,綜合排名第十。

據韓聯社,雖然韓國奪取獎牌的具體項目尚未公開,但據此前評估,韓國有望在男足、女子高爾夫、射箭反曲弓混雙和女子團體及個人賽、跆拳道和擊劍等項目上獲得金牌。

韓國體育會在14日舉行“東京奧運會倒計時100天媒體日”活動,並立下摘取7枚金牌、綜合排名第10的目標。

4月14日,在镇川国家队运动员村,游泳运动员黄善宇(音,左)、体操运动员梁鹤善(右)等人答记者问。 韩联社
4月14日,在镇川国家队运动员村,游泳运动员黄善宇(音,左)、体操运动员梁鹤善(右)等人答记者问。 韩联社

韓國運動員預計將從本月中旬開始接種新冠疫苗。體操奧運冠軍樑鶴善、擊劍奧運冠軍具本佶都表示希望儘快接種。截至4月12日,韓國隊有177人取得21個大項、74個小項的奧運會參賽權。到6月底,有望有340名選手獲得27個項目的奧運資格。

(新體)

關鍵字: 男足 韓國 男足 射箭 擊劍 金牌 倒計時 東京奧運會 奧運冠軍 跆拳道 奧運 韓國