雨果告別德國聯賽 下賽季加盟奧倫堡和奧恰做隊友

今年2月,巴西乒乓球名將雨果-卡爾德拉諾宣佈自己將在新賽季加盟俄羅斯的奧倫堡俱樂部。4月13日,在結束了德國聯賽的征程後,雨果與球隊作別…

即時體育運動新聞 雨果告別德國聯賽 下賽季加盟奧倫堡和奧恰做隊友 1

內容導覽: 乒乓球,雨果,德國,俄羅斯,乒乓球,德國,西蒙

今年2月,巴西乒乓球名將雨果-卡爾德拉諾宣佈自己將在新賽季加盟俄羅斯的奧倫堡俱樂部。4月13日,在結束了德國聯賽的征程後,雨果與球隊作別。

4月13日,雨果發文告別奧森豪森。他在這裡效力了七年,也很多難忘的回憶。下一站奧倫堡,他將和奧恰洛夫成為俱樂部的隊友。

在奧森豪森期間,雨果和西蒙-高茨友誼深厚,如今雨果要遠走俄羅斯,再見面就是對手了。西蒙-高茨也晒出多張舊照,祝雨果未來好運。

雨果1996年出生,在本週二的最新排名中他位居第七位,多年來一直佔據美洲一哥的位置。雨果運動天賦出眾,不僅乒乓球打得好,魔方、體操等也都讓人稱道。

五年前的里約奧運會,雨果不敵水谷隼無緣8強。2018年的國際乒聯總決賽,雨果曾以4-2戰勝過樊振東。他還在2018年的卡塔爾公開賽上贏過林高遠。

(新體)

即時體育運動新聞 雨果告別德國聯賽 下賽季加盟奧倫堡和奧恰做隊友 2

關鍵字: 乒乓球 雨果 德國 俄羅斯 乒乓球 德國 西蒙