過去6場連續三雙!威少這一紀錄恐無人能破

北京時間4月15日,華盛頓奇才以123-111戰勝了薩克拉門託國王,拉塞爾-威斯布魯克砍下25分15籃板11助攻,再次奪得了三雙的數據,威少在過去6場比賽中均得到了三雙數據… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 過去6場連續三雙!威少這一紀錄恐無人能破 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,威少,威少,奇才

北京時間4月15日,華盛頓奇才以123-111戰勝了薩克拉門託國王,拉塞爾-威斯布魯克砍下25分15籃板11助攻,再次奪得了三雙的數據,威少在過去6場比賽中均得到了三雙數據。

根據美媒數據統計,NBA歷史上有7次連續至少6場比賽獲得三雙的情況,威少就曾有4次做到,其他球員加在一起只有3次。

本場比賽,威少帶來球隊取勝,這也避免了讓威少的里程碑不再是里程“悲”。(Emily)

NBA新聞最新消息 過去6場連續三雙!威少這一紀錄恐無人能破 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 威少 威少 奇才