觀眾入場或漸漸成為美巡常態 紀念賽是唯一例外

北京時間4月15日,美國大師賽今年允許了小部分觀眾入場,每天大約有8000人。其實,鳳凰城公開賽已經允許一小部分觀眾入場。與往年的鳳凰城相比,觀眾人數肯定不多,可是自從美巡賽離開加利福尼亞州,觀眾正漸漸成為美巡賽不可分割的一部分…

即時體育運動新聞 觀眾入場或漸漸成為美巡常態 紀念賽是唯一例外 1

內容導覽: 高爾夫,美巡賽,拜倫,美巡賽,錦標賽

北京時間4月15日,美國大師賽今年允許了小部分觀眾入場,每天大約有8000人。

即時體育運動新聞 觀眾入場或漸漸成為美巡常態 紀念賽是唯一例外 2

其實,鳳凰城公開賽已經允許一小部分觀眾入場。與往年的鳳凰城相比,觀眾人數肯定不多,可是自從美巡賽離開加利福尼亞州,觀眾正漸漸成為美巡賽不可分割的一部分。

下一步不是看比賽有沒有觀眾,而是有多少觀眾。

最大的懸疑是六月第一個星期,在俄亥俄州都柏林舉行的紀念高球賽。

賽事主辦方已經在其官方網站上發佈了一篇文章,要讓賽事“成為儘可能安全的體驗”。他們將諮詢當地政府、州政府以及美巡賽再做最後的決定。

主辦方表示已經暫停了門票的銷售,以便更好管理票務工作。球迷要求填寫門票申請表,“如果額外的門票出現,”他們可以及時獲得聯繫。

去年,紀念高球賽曾經制定了詳細的計劃允許觀眾入場,而且得到了州政府的批准,可是賽事開始之前10天卻臨時改換主意,最終一個人也沒有讓進。而賽事舉行的時候,18號洞旁邊的小看臺和一些小攤檔還沒有拆除。

至少觀眾可以選擇別的比賽,比如本週即將舉行的RBC傳統高球賽允許容量20%的觀眾到希爾頓頭島觀賽。

接下來是路易斯安那州舉行的蘇黎世新奧爾良精英賽(一天可達1萬人),佛羅里達州坦帕灣舉行的威士伯錦標賽(20%到30%容量),北卡羅來納州夏洛特舉行的富國銀行錦標賽(最多30%容量),AT&T拜倫-尼爾森錦標賽(每天1萬人),美國PGA錦標賽(每天1萬人)以及得克薩斯州沃斯堡舉行的嘉信挑戰賽(每天1萬人)。

“想到1萬人就算多了,真的很有意思,可是經過了去年之後,肯定會有那樣的感覺,” AT&T拜倫-尼爾森錦標賽賽事總監瓊-德拉戈(Jon Drago)對《達拉斯晨報》說。

殖民地鄉村是疫情爆發之後歸來的第一場賽事。去年希爾頓頭島搬遷到了六月份,而美國PGA錦標賽從五月改到八月份。可是從現在到紀念高球賽之間的其它比賽全部都取消了。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 美巡賽 拜倫 美巡賽 錦標賽