萊科寧:是否續約與賽車表現無關

芬蘭車手Kimi-萊科寧。芬蘭車手Kimi-萊科寧與阿爾法-羅密歐車隊的合同將於今年底到期,不過這位F1最年長的車手錶示:賽車是否擁有競爭力與自己續約或是退役的決定無關…

即時體育運動新聞 萊科寧:是否續約與賽車表現無關 1

內容導覽: 賽車,萊科寧,阿爾法-羅密歐車隊,萊科寧

芬蘭車手Kimi-萊科寧與阿爾法-羅密歐車隊的合同將於今年底到期,不過這位F1最年長的車手錶示:賽車是否擁有競爭力與自己續約或是退役的決定無關。2020年,萊科寧選擇合同到期後與車隊續約一年。儘管2021年之後如何發展他尚未決定,但他強調賽車的競爭力不會影響他的決定。

“我懷疑明年賽車的情況是否會出現(積極的)變化,”萊科寧接受採訪時表示,”但有一點很明確,我們做得越好,所有人能夠享受到的樂趣也越多。一旦你無法達到你想要的位置,一般都會持續很久,這時笑容就會從人們的臉上小時。”

阿爾法-羅密歐車隊使用了更新版的法拉利引擎,但本賽季他們還沒有拿到積分。萊科寧和他的隊友喬爾維納齊都進入了Q2,最終以P11和P12完賽,非常接近積分。這表明賽車取得了進步。萊科寧對法拉利引擎的進步表示高興,因為過去一年,法拉利引擎是他們需要克服的最大阻礙。“我們的動力獲得了提升,”萊科寧說,“這肯定是前進了一步,而且是在正確方向上邁出的一步。”

芬兰车手Kimi-莱科宁
芬兰车手Kimi-莱科宁

(考拉)

關鍵字: 賽車 萊科寧 阿爾法-羅密歐車隊 萊科寧