花滑世團賽陳巍力壓羽生結弦 俄羅斯隊暫時領跑

北京時間4月15日晚,在日本大阪進行的2021年世界花樣滑冰團體賽,結束了第一天的較量。俄羅斯隊以49分暫列第一,美國隊47分列第二,日本隊42分列第三…

即時體育運動新聞 花滑世團賽陳巍力壓羽生結弦 俄羅斯隊暫時領跑 1

內容導覽: 全運會,羽生結弦,俄羅斯,俄羅斯,俄羅斯隊,羽生結弦,美國隊,日本隊,日本,陳巍

北京時間4月15日晚,在日本大阪進行的2021年世界花樣滑冰團體賽,結束了第一天的較量。俄羅斯隊以49分暫列第一,美國隊47分列第二,日本隊42分列第三。

本次比賽中國隊婉拒,參賽六隊就為俄羅斯、美國、日本、法國、意大利和加拿大。

羽生结弦赛前训练
羽生结弦赛前训练

男子單人短節目首先進行,美國隊兩位選手發揮出色,陳巍109.65分列第一,傑森布朗94.86第三。兩人為美國隊拿到了22分。日本隊的羽生結弦以107.12分列第二。

女子短節目俄羅斯隊佔據絕對優勢,什切爾巴科娃81.07分第一,圖克塔米舍娃80.35分第二,兩人為俄羅斯隊拿足最高能拿的23分。日本隊的阪本花織77.78分列第三。

前倆個回合,美國和俄羅斯37比37打平。冰舞韻律舞俄羅斯組合斯尼特斯娜/卡薩拉波夫86.66列第一,意大利組合古吉納爾德/法布里82.93分第二,美國隊的霍瓦耶克/巴克爾76.79分第三。

如此,俄羅斯隊就以49分在第一天的比賽結束後排名第一,美國隊47分第二,日本隊第三。

(威猛)

關鍵字: 全運會 羽生結弦 俄羅斯 俄羅斯 俄羅斯隊 羽生結弦 美國隊 日本隊 日本 陳巍