美國大師賽擁有觀眾氣氛立即不同 可歡呼聲仍欠缺

北京時間4月15日,歡呼聲回到了美國大師賽,至少有兩處十分明顯。可以肯定奧古斯塔擁有足夠多觀眾,估計每天有8000人入場,他們至少在奧古斯塔的四月美景中製造了一些聲音…

即時體育運動新聞 美國大師賽擁有觀眾氣氛立即不同 可歡呼聲仍欠缺 1

內容導覽: 體育明星,美國大師賽,奧古斯塔,奧古斯塔,美國大師賽

北京時間4月15日,歡呼聲回到了美國大師賽,至少有兩處十分明顯。

可以肯定奧古斯塔擁有足夠多觀眾,估計每天有8000人入場,他們至少在奧古斯塔的四月美景中製造了一些聲音。在18號洞最後100碼,他們排成了6排,全部戴著口罩,見證了松山英樹上坡,取得1杆勝利。

欠缺的是回頭率高的那種音量。在以前,不時爆發的歡呼聲總是讓觀眾四處張望,努力搞清楚聲音從哪裡來,他們錯過了什麼精彩好戲。

即時體育運動新聞 美國大師賽擁有觀眾氣氛立即不同 可歡呼聲仍欠缺 2

今年有兩處這樣的歡呼,一處歡呼屬於湯米-弗利特伍德,他在開局第一洞於16號洞打出一桿進洞。而整個星期最響亮的歡呼聲屬於科裡-康納斯,星期六他在六號洞打出一桿進洞。

然而這是一個過程,從目前來看,餘下來的比賽,觀眾會慢慢恢復。

(小風)

關鍵字: 體育明星 美國大師賽 奧古斯塔 奧古斯塔 美國大師賽